Моим недругам

Не сомневаюсь: вы приклеите мне
               (вновь!) какой-нибудь ярлык!
Вы меня вновь "размажете по стенке"
                за мою любовь к России!
Ну, что же! К ярлыкам сегодня я уже
               (как будто бы!) привык:
Их клеют мне сегодня много лиц,
                особенно различные "чужие"!

Сегодня в вашей брани уже нет
               (как было раньше!) новизны:
Вы стали теперь очень часто
                и не очень умно повторяться!
Да и в словах у вас теперь
                нет прежней "крутизны":
Вы стали скушными, вы ...
                стали как-то приедаться!

Коль вас ещё интересует
                эта ваша грязная работа
По написанию различных
                оскорбительных по-сути ярлыков,
Вам нужно очень постараться
                (может даже и до пота!)
И написать такой "шедевр",
                к которому я буду не готов!

Трудитесь, недруги! Ведь вы же
                неспособны что-то созидать:
Вы на рабочий стол поэта
                можете годами только .....!

                1.08.11


Рецензии