Всё небо в тучах
всё небо в тучах – посерело,
и ветер дует со спины,
и пахнет Родина горелым.
Горят леса, горят болота,
что осушили, второпях
страну на совесть обанкротив.
Кричат теперь и ох! И ах!
Шумят поля, шумят дороги,
идут куда-то поезда...
находятся, увы, предлоги –
в них истин нету никогда,
смеяться хочется. Наверно,
такая ипостась моя –
всё продираться через терни,
стихами осени звеня.
Свидетельство о публикации №111080101255
стихотворение! Года идут,
но мало что меняется в жизни.
И просвета не видно.
Иван Шевченко 4 07.10.2017 19:10 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 07.10.2017 19:34 Заявить о нарушении