Как жаль...
Твои слова как песня льются.
Мне слишком много и минуты,
Что без тебя так растянутся.
Мгновенье,миг,секунды крик.
Не знаешь,что уже привык,
Не знаешь боль в моей душе,
Когда все мысли о тебе.
Готов страдать,терпеть и ждать,
Дни,месяцы,года считать.
Увидеть,ощутить тебя,
Тобой наполнится земля.
Весь мир раскрасится тобой,
Как лес над озером зарей.
Взрыв новых чувств,рожденье света...
Как жаль,я здесь,ты тоже...где-то.
Свидетельство о публикации №111080101227