утр

в шляпе
а может без
я перешагиваю утреннюю тишину
исчезая в струях дождя
из твоего
твоего поля зрения
а как там дальше
кто её знает
ты
по крайней мере
знать точно не можешь
за меня
просто шепчущий дождь
и лужи
я перешагиваю тишину
я спешу на автобусную остановку
я немного мрачен
и шляп я не ношу
так что первая строчка
ложь


Рецензии