Утонуть...

 

 Чарующе звучит фортепиано.
 В воображении моём Его глаза...
 Тонуть хочу во глубине желанной,
 Быть рядом лишь, ни слова не сказав,

 Смотреть и наслаждаясь растворяться,
 От взгляда таять, поддаваясь волшебству.
 Не прикасаясь, даже кончиками пальцев,
 Глазами лишь отдать себя Ему.

 Ему, всю свою страсть и свою нежность,
 Отдать сполна, взамен не надо ничего,
 Почувствовать покой и безмятежность,
 Увидеть счастья блеск в глазах Его.


Рецензии