Понятия

Нужна ль теория Рабочим?
На этот раз повержен класс
И Бог гоним народом Божьим
Непонимание у нас…


Бог чрез пророков говорил
Народы знанием томил
Пророки, битые камнями
Проклятых, Бог с ума сводил.

И ныне видим тут и там
Гудит ночами их бедлам!
Меж  «благородным» и  «плебеем»
Законов нет! – Стихи им дам!

«Плебеи» жаждали законов
Но «благородные» над ним
Меняли полюса загонов
Мы Капитал не победим!

Труд с Капиталом  разошлись
Но Разум их соединит
Поэты ныне не нашлись
Живёт коррупцией бандит.

Законы есть, и как бы нет!
Свои у денег господа
Весь в информации секрет
Согласны все – идёт беда.


Рецензии