В прессе...

О нём не говорят,
            что он посеял смуту,
Что по его вине
            в страну пришла беда,
Что он (подобно
            Сеньке-баламуту!)
Ватагу нашу вёл
            куда-то в никуда.

О нём не говорят, что
            пил он очень много,
Что стал для всех для нас
            источником стыда,
Что речь его была слаба,
            а мысль убога,
Что он наделал много
            разного вреда ...

О нём не говорят:
            "Он лично виноват
В приватизации
             как способе разграба!"
О нём не говорят
             все те, кто так богат,
Что он был "папой"
             их Большого Хапа!

О нём сейчас уже
             почти не говорят:
Ведь все его дела
             разрухою горчат ...

                19.12.07


Рецензии