Пришла волна...
не принесла прохлады...
Шептание дюн,
лишь ветерок донёс.
Пахнуло - смрадным
жаром ада...
В полях, -
полёг желтеющий овёс.
Луной - подсвечен
берег снизу...
На рейде
танкеры видны...
Как по отвесному
карнизу,-
Сбегает к водам
свет луны.
Кромешен ад,
как суть понять такую?
Бог - молчалив,
не хочет говорить...
Быть может,
Истину... [какую - то другую]
Желает
в смрадном огне скрыть?
. (04:34)
Свидетельство о публикации №111080101143