Море грёз
Я буду нежен и учтив.
И этот счастья дивный пир,
Забуду, что живу один.
И свет Надежды, Веры и Любви,
Жаль, что бываем мы затем плохи.
Скорбящему рассудку вопреки,
Я в море грёз зря сочинял стихи.
Усталость смою ключевой водой,
И ничего не заберу с собой.
Слетает позолота вся с колец,
Я остужу счастливый свой венец.
И только в памяти останется тепло,
Твоей прохладной ласковой руки.
И день ушел и всё, то милое ушло,
Все отболело, раны заросли.
Свидетельство о публикации №111080101109