Любовь

Я, уходя, будить тебя не стану,
Коснувшись нежно мраморных сосков. 
Лишь постою украдкой у кровати,
Оберегая твой волшебный сон.

В муаре штор крадётся луч рассвета,
А я вдыхаю аромат любви. 
Вопрос простой, но не найти ответа. 
Сквозь сон меня тихонько позови. 

Твоё лицо как зеркало природы,
Улыбка счастья на твоих губах,
Твои глаза как голубые своды. 
Ты просто ангел, дерзкая мечта. 

Мне не уйти из этого Эдема,
Не оторвать мне возбуждённый взгляд. 
Здесь для меня остановилось время,
И время не воротится назад.   

Да, я пропал, вкусив твой плод желанный,
Теперь твой раб я до скончанья дней. 
Моя любовь не терпит расставанья. 
Я не уйду, не насладившись ей. 


Рецензии