Гамлет памяти владимира высоцкого
Твоих стихов - стрелой пронзёна,
На гребне волн несла тебя,
Девятым валом поглощёна.
Я не ласкал, как ты, гитару.
И душу на Таганке, я не рвал.
Но стих, твоим огнём воспламенённый,
В моей душе руду в метал ковал.
На свой вопрос "Быть иль не быть?"
Ты так и не нашёл ответа.
Когда кричало сердце "Быть"
Душа "Не быть" тебе ответит.
Когда хотелось петь душе
Быть, быть конечно, как иначе?
То сердце отвечало ей,
Не быть и точка - плоть подскажет.
Я не ласкал, как ты, гитару.
И душу на Таганке, я не рвал.
Но стих, твоим огнём воспламенённый,
В моей душе руду в метал ковал.
А плоть, отдельною строкой,
Душой и сердцем обжигаясь,
"Быть иль не быть?" - огня рекой,
Неслась сгорая и терзаясь.
Я не ласкал, как ты, гитару.
И душу на Таганке, я не рвал.
Но стих, твоим огнём воспламенённый,
В моей душе руду в метал ковал.
Свидетельство о публикации №111080101061