не забыть

капюшон на твоей голове
это любовь ко мне

отчаиваюсь
в моей голове кит
завариваю чай
что-то внутри болит
дребезжит свет в люстре
чайник кипит
запомни меня грустным




капюшон на моей голове
это любовь к тебе


Рецензии