Все расставанья маленькая смерть

Все расставанья маленькая смерть.
А встречи жизни не прибавят.
И нету силы даже умереть,
И этот бренный мир оставить…

А кто не ждал, тот боли не поймет
И будет заставлять ждать снова…
Ушел, пришел, опять уйдет...
И не поймет, что убивал другого…


Рецензии