В Татьянин день снимаю шляпу

Татьянин  день!  Снимаю  шляпу,
Кидаю  вверх,  где  быть  подхвату!
Не  ставлю  кон  на  предоплату,
А  просто  в  честь  снимаю  шляпу!

Татьянин  день!  Люблю  и  славлю,
И  всё  на  свете  плясать  заставлю!
И  пусть  не  всё  до  дна  проставлю,
В  метель  изящную  всё  так  поставлю!

Татьянин  день!  Верю  от  души,
Снега  белейшие  будут  хороши!
Ведь  сколько  осень  не  шурши,
Но  в  этот  праздник  снеги  распуши!

Татьянин  день!  Всё  так  желаю,
Пускай  до  счастья  долетаю!
И  в  самый  раз  благословляю,
И  с  Ангелом  светлейшим  поздравляю!

М. Кузьмин               
 25. 01. 07.

Из книги стихов "На искрящихся волнах времени"
Москва 2007.


Рецензии