Чувства- пидоры
Сколько мне приходилось терпеть эту вьюгу.
Поутру алкоголя в мозгу- хитрый спазм,
Обеспечивал радость непьющему другу.
Я не помню не лиц не имён,
Не событий минувшей попойки.
А друг помнит! И мой жалкий стон
Извращал в своей ловкой издёвкой.
И закончив свой дьявольский смех,
Он читал мою жизнь по листовке
Как однажды мне выпал успех
Задрать платье лощеной чертовке.
30 июля 2011г.
Свидетельство о публикации №111073100990