Впечатления третьего дня

(Новая волна 2011)

«Дуэльный пистолет»! неужто интересно?
И это образец? но на какой манер?
Слова и звук, а текст не тянет на шедевр,
Ещё я не был так расстроен, жаль маэстро.
Я так страдал от всех премьер души с оркестром!
Так временщик, уже утратив пульс и нерв,
Сдобрив умеючи ко времени эклер,
Преподнеся продукт с прогорклым, тухлым тестом,
Обманывает всех из высочайших сфер.
Иной паяц увлечь способен задним местом,
Иной экспрессией и показным протестом,
В обёртке красочной представив жалкий перл,
Очаровав прекрасной дикцией и жестом.
Аллегрова всё также выглядит чудесно!

31.07.11

От автора. Автор не несёт ответственность за возможные совпадения названий городов, стран, фестивалей, имён собственных.


Рецензии