ода несостоявшейся любви
Тот кого теперь возможно не жаль.
Тот кому теперь не скажешь привет.
И в этом уходе сокрыт на вопрос, не услышанный прежде ответ.
Помнишь , когда мы были вместе-
Было всё в новинку и всё казалось так интересно.
Помнишь ,
Когда были рядом
Не могли оторвать друг от друга взгляд мы.
Помнишь ..
Я знаю.
Да и я увы прожитых дней не забываю.
Вечер
И мы в свете неярком свечек.
Играет огнями в бокалах вино,
Как же это было давно.
Одно не совсем понятно : почему это
Исчезло, как сон...
Осколками сна при этом поранило душу...
Рвусь на балкон - мне в комнате душно.
Сигарету зажгу огнём зажигалки...
Вспомнив при этом надрывы гадалки...
Её увещевания...
Моё нежелание...
Понимать ею сказанных слов и...
Эта ода несостоявшейся любви...
Утонет в желании просто забыть.
Утонет в желании сделать новый шаг,
Но любви , которая не состоялась мне жаль...
Вкладывал душу,
Считая секунды до встречи.
Верил, что нужен,
Питаясь надеждой.
Итог предсказуем...
Остался зализывать раны -
Теперь тебе я не нужен...
И время возможно поменяет твой взгляд...
Но будет поздно...
Не вернуть всё назад.
Прости, что снова вернулся к этой теме...
Меня молчать заставит только время.
Любовь...порою как бремя...
Предупреждали же люди, а я им не верил...
Свидетельство о публикации №111073100980