В День святого Валентина

           Проходит  всё.  Но  не  уходит  нежность,
Она  от  жизни  скрытая  мятежность.
И  с  нею  не  сгорает  всё  дотла,
Всё  пережить  она  смогла...

Пусть  так!  Она  нас  сбережёт,
И  с  лаской  солнца  ничуть  не  обожжёт!
На  зимний  праздник  навсегда  придёт,
И  чувств  ничьих  ничем  же  не  прервёт.

И  будет  лучше!  В  добром  смысле  слова,
Лишь  скрыта  таинства  вечная  основа.
Пускай  вся  нежность  только  Вам,
Для  Вас!..

                М. Кузьмин
          Февраль  2006

Из сборника стихотворений "На искрящихся волнах времени"
Москва 2007.


Рецензии