Я за тебя молюсь...

Нет повода для слёз...И в прошлое - печали
уплыли далеко , как в небе - облака...
Меж нами - города и вёрсты... И - молчанье...
А я всё помню дни , где вместе мы пока...
Где счастьем и весной с тобой вдвоём мы пОлны...
Где радость - через край - сердца нам бередит...
Где от любви в душЕ идут цунами волны...
И разум тонет в них... Желанием горит...

Где руки от меня ты оторвать не в силах...
Где в поцелуях я как в розы лепестках...
Где очень сильно я ещё тебя любила...
Где я от слов твоих летала в облаках...
Где наступил тот день, когда ждала я встречи...
А ты впервые просто молча на пришел...
А дальше - слезы , боль... В тот памятный мне вечер,
когда узнала , что другую ты нашел...

И океан любви , что для тебя лишь в сердце
своём я и душе интимно берегла,
накрыл меня волной... И к пониманью дверца-
того, что делать мне- затоплена была...
И я на глубине самой себя закрылась...
В глубинах этих вод Офелией плыла...
От мира - я на дне души своей укрылась...
Где память о тебе , любимый , берегла...

Но жизнь взяла свое... Однажды я проснулась...
И мир мне показал , как долго я спала...
Я словно родилась повторно... Улыбнулась
тому , какой же я наивною была...
Нет повода для слёз... И в прошлое - печали
уплыли далеко , как в небе - облака...
Меж нами - города и вёрсты... И молчанье...
Я за тебя молюсь... Прощаю всё... Пока...

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт   31.07.2011 02:11
р.s.иллюстрация из интернета.

 


Рецензии
Иришка-докторишка!!! Чего не спишь, и другим не даёшь? До слёз доводишь...)))

Кованов Александр Николаевич   31.07.2011 03:16     Заявить о нарушении
Дневные приёмы выходят ночными стихами)))

Ирина Львовна Ашомко   31.07.2011 03:22   Заявить о нарушении
Бог тебе в помощь!!! И покоя ночного!!!

Кованов Александр Николаевич   31.07.2011 03:48   Заявить о нарушении