Мне лошади снятся и часто
И стремя зовёт мои стопы,
Обычно я к снам безучастна,
Но стопы…
Отправились вмиг на конюшню,
И тело позвали с собой,
И морде сказали: «Послушай,
Зачем же сидеть тут одной?»
И вот уже Леночка мчится,
И снова галоп, хлыст в руке.
А если паденье случится?
Конина лежит в рюкзаке!
Но конь очень умный, послушный,
А, может, жалеет собрата,
Что с хлебом ль, без хлеба, но скушан,
Для лошади – это утрата.
Несутся волшебные звери,
То рысью, галопом взлетая
От грации я обомлею,
Закон притяженья стирая.
Свидетельство о публикации №111073100960
Серов Антон Вячеславович 13.07.2012 14:56 Заявить о нарушении
Копосова Елена 30.08.2012 00:11 Заявить о нарушении
Серов Антон Вячеславович 30.08.2012 14:18 Заявить о нарушении