Я циничен
К упрекам личным безразличен.
Во взглядах я всегда тактичен.
Мыслями полон, безграничен.
Я созирцаю красоту.
Измерив краски, высоту.
В душе простой, вот что трагично.
А мне плевать на это лично.
Да и вообще, на мир весь в целом.
Как будто вечно под прицелом.
А критикантам я скажу.
Ой, даже слов не нахожу.
Постойте впомнил, там три слова.
Говно вы все, вот вам основа.
Свидетельство о публикации №111073100954