Я всегда вспоминаю ту встречу... На Ваня Грозный 2

Рецензия на «В одной слезе весь отразится мирНа Ваня Грозный 2» (Изольда Роднянская)

Твой романс тронул тонкие струны души
Как всегда, мелодично они зазвенели
Помнишь встречу со мной в этой звездной глуши
Любовался тобой по дороге к постели
                Ваня Грозный 2   24.07.2011


Я всегда вспоминаю ту встречу,
Да и просто - забыть не могу!
Ты ни в чём мне тогда не перечил,
Птицы вторили нам на лугу.

Целовались до зорь истомлённых,
Сами, пьяные в усмерть от них.
Были попросту мы влюблённые!
В обрамленьи лучей золотых.

Всё красивыми сами казались,
Всё вокруг нас манило! Звало!
Мы влюблёнными назывались.
И вокруг нас несметно цвело!

А потом! как стоп-кадр!И!...Концовка!
А куда же деваться, теперь?!
Я - сестрёнка тебе! Не золовка!
Открывай, почаёвничать дверь!

Ну а что напридумала? Бог с ним!
Всё и это когда-нибудь вспомним!


Спасибо, Ванечка, за правду и красоту жизни.

Изольда Роднянская  31/07/11


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.