куда спешим?

Куда спешим ?
Куда торопимся ?
Не видим как весна поет
и головы не поднимая
ты не увидишь птиц полет

Одна дорога мостовая
идете вы ,не замедляя ход
Куда спешите вы -товарищи ?
так в суете вся жизнь пройдет

Друг друга тушите и рвете
пустые звуки вместо слов
Куда ?
Зачем вы все идете ?
 Без ясных глаз ..
 Без без лиц ..
 Без снов ..

17.02.2002.


Рецензии
Чуткое, жизненное стихотворение!
Зацепило, задумалась, спасибо!

Рина Голикова   31.07.2011 02:41     Заявить о нарушении
спасибо ..Все для ВАС !!))

Наталья Сан 9   09.08.2011 20:30   Заявить о нарушении