Как хорошо на свете жить!

Как хорошо на свете жить,
Ну, просто замечательно!
Как хорошо людей любить,
Не думать отрицательно.
Как хорошо весной дышать,
Ждать впечатленья яркого.
Как хорошо в скворце узнать
Знакомого пернатого.
Как хорошо однажды встать
И счастьем переполниться!
Как хорошо во сне узнать,
Что лучшее исполнится.
Как хорошо любить себя,
Не называть ругательно.
Как хорошо,когда года
Проходят увлекательно!
У жизни множество даров-
Бери,что тебе нравится.
Можешь закрыться на засов,
Тревожиться,печалиться.
А можешь солнцу песню спеть,
Мечтой догнать Вселенную.
В своей груди огонь зажечь
И осветить Безмерную!
 Дата сочин.02.02.09г.


Рецензии