Бульвар на Городецкой...

                Бульвар  на  Городецкой,
             Радость  есть  ему.
    Что  стойкой  молодецкой,
    Хранят  покой  всему.

    Не  шелохнувшись,  чинно,
                С  полночи  до  зари.
    От  Суздальской  былинной,
    Красавцы-фонари.

    Они  всегда  на  страже,
    Стоят  не  шевелясь!
    И  некогда  им  даже,
    Склонится  и  упасть!

    И  светится  им  нежно,
    Во  стену  всю  панно.
    Струится  безмятежно,
    Фонтан.  Уже  давно.

    Есть  ёлочка  такая,
    Живого  хрусталя!
    И  капли  все  взлетая,
    Сверкают  не  пыля!

    И  далее  по  улицам,
    Бульвар  не  из  мечты.
    Вечно  же  не  хмурится,
    Он  вестник  красоты.

    У  нас,
                В  Новокосино!          
               
                М. Кузьмин
                17. 05. 06.   

Из сборника стихотворений "На искрящихся волнах времени"
Москва 2007.


Рецензии