Звёзды и планеты

Есть море и небо, трава и цветы,
волшебник и вечность, любовь и мечты.
И где-то есть страны…. и есть города…..
Пустыни, колодцы и просто вода.

Болиды, пульсары, хвосты от комет…
И так необычно устроен весь свет.
Есть звёзды. Их блеск  необычен, красив!
Как факел! Как вспышка! Как страсти порыв!

Но есть и планеты… вблизи их звезда
сияет…  сверкает… и греет всегда!
Исчезнет планета – и что же тогда???
Погаснет… остынет… иссякнет звезда.

Пожалуйста, знайте! и помните все –
откуда сила  приходит к звезде!


Рецензии