КвинтЭссенция
Приносящих доход всего лишь раз в год.
Ветер нагнал охапку туч,
Уже во всю гремит над ней,
Она чувствует это,собирая быстрей и быстрей.
Сама того не зная,ингредиент первый собирает.
Напитком богов Олимпа его называют.
История следующая довольно проста,
Черное и белое-шахматная доска.
Разыгрываемая партия длится уже полтора часа.
Фигур осталось мало,часы идут,
Напряжение такое,разыграно много ходов.
Каждый хочет быстрее закончить
И свою мечту только один к победе приведет.
Берег тихой реки,
Дерево одиноко стоит.
На другом берегу опушка леса
Темной синевой блестит.
Тот берег не пустой на нем церквушка стоит.
Колокола ее в звон пронзающий,
Слышишь их и сердце в такт стучит.
Идешь туда чтоб ответы на все вопросы понять.
Там тишина такая-
Мысли раньше шептали,а здесь словно кричат.
Находишь тут успокоение,
Веру и надежду завтрашний день начать.
Посмотри!Во сне или на яву
Тебе видится царство вечное,
Атлантида,ставшая в летописях навеки известная.
Недожившая до наших времен,
Ее знает каждый.
В памяти любого она запечатлена,
Как город красотой и величием важный.
Попасть туда желает каждый мечтающий,
Посетить все дворцы состоящие из золота и фресок его украшающих.
Былую роскошь она не утратила,
Оставшись в памяти людей в том состоянии,что была когда то.
Странная штука иногда получается,
Игры разума,буйство чувств каких то,
Что человек в человека влюбляется.
Ученые до сих пор в замешательстве,
Как это чувство работает и как зарождается.
Два близких человека за руки держатся и улыбаются,
Грусть им не чужда,и в хмурых лицах не замыкаются.
Это сильнейшее чувство-последний ингредиент,
С ним напрямую связано будущее-
Будет оно или нет!
Свидетельство о публикации №111073100914