Как часто...
"Как я устал! Как я устала!".
О, жизнь моя, иль ты приснилась?
Ведь справедливости так мало.
Души всегда открыты двери,
Лишь только "наливай да пей"!
Кому вообще здесь можно верить?
Так мало преданных людей.
28.07.2011г. Люберцы. Космонавты.
Свидетельство о публикации №111073100906