Мечта

Мечта, как призрак растворилась,
Новая дверь теперь открылась.
Обрыв за обрывом, но я борюсь,
За зовом сердца мчусь.

Жизнь строит мне преграды,
Одна изящнее другой.
Проступок - нет пощады.
Пройду, мне не впервой.

Плакать больше нету сил и смысла.
Я знаю, счастье где-то близко.
Прошла агония и боль,
Дали шанс сыграть новую мне роль!

И под луной волчица-одиночка,
Слушает ветров знакомые мотивы,
Улыбаясь в душе своей строптивой,
И плетет своей судьбы картины.

Мечта, как призрак, растворилась,
Я помню все, я не забыла.
Любимой маской я прикрылась,
И в Венском вальсе закружила.


Рецензии