Люблю. еще люблю
Разлюбила.Тебя....И себя..
Смысла нет посыпать солью раны.
Человек иллюзорных обманов,
Ты прости.Уходи уходя.
Я пыталась идти за мечтой,
Слепо веря в финал хэппи-эндом..
Сердце склеено липкою лентой
Кровь сочится строка за строкой..
Умирая ночами в бреду,
Я в безумия агонии таю..
Смерть с косой-тьма.Днем я оживаю..
Утерев слезы,снова бреду
По мирам светофорных огней,
В кровь вводя фальшь-иллюзию смеха..
Боль пробила стальные доспехи..
Я не жду больше добрых вестей..
Я не плачу.И ссохлась душа.
В небеса самолетик пускаю..
Убежать?Не смогу,не такая..
Вспоминай меня,еле дыша..
Свидетельство о публикации №111073100894