Осени..

дорога без начала и конца
полей лесов ласкающая сочность
раскинув крылья я бы полетала
чтоб осени увидеть непорочность
и крикнуть с высоты
Привет Подруга ..
вдыхай багрянец теплыми кистями
Люблю тебя как любят мать и друга
художницу с плакучими глазами...

7,09,2000,


Рецензии