Благотворительному центру Единство

3 декабря  2006  года.

Благодарю  «Единства»  свет,
                За  лучик,  посланный  в  рассвет.
Во  всю  по  жизни  непогоду,
    Ей  просто  не  даётся  ходу.
И  это  всё  весьма  по  сути,
    Не  нужно  длится  ночи  жути.
Всегда  прервётся  чернота,
    По  правде  тайна  вся  проста.
Как  нежность  чистого  листа,
    Во  благо  исчезает  пустота.
Несправедливого  пространства,
    Но  приближенье  постоянства.
Всё  одолевшей  доброты,
    Не  отменяет  всей  мечты.
Среди  обычной  суеты,
    От всей  и  общей  маеты.
Вдруг  празднично  начнётся,
    По  всем  законам  обернётся.
И  радость  наяву  придёт,
    По  существу  не  подведёт.
Пусть  в  самом  малом  рассветёт,
    Но  вот  совсем  же  не  уйдёт!
И  это  всё  во  благо  будет,
    От  Вас  на  счастье  век  пребудет!
Каким  бы  сложным  он  ни  был,
    Но  в  доброте  он  не  убыл.
Так  неизменна  вся  заря,
    Во  многом  Вам  благодаря!
Вот  так  и  лучится  рассвет,
    На  радость.  И  на  много  лет.
И  потому  незабываем,
    От  сердца  к  сердцу  вспоминаем.
И  это  всё  благословенно,
                По  жизни  вовсе  не  мгновенно.
А  насовсем.  И  очень  прочно,
   Ведь  доброта  согреет  точно,
И  навсегда.                С  уважением  М. Кузьмин
               
Из книги "На искрящихся волнах времени"
Москва 2007.


   


Рецензии