Ты при встрече...
Прямо в сердце попала стрела.
Ты меня красотой ослепила,
Я теперь только твой навсегда.
Ты как ангел небесных просторов,
Что на землю спустился в надежде.
Что тебе здесь не будет заборов,
И что будет свобода, как прежде.
В этом мире ты вестник небесный,
Счастья, мира, любви и свободы.
Я лелею твой образ прелестный,
И хочу пронести через годы.
Новой встречи я жду, как лекарства,
Встреча наша – спасенье от боли.
Без тебя мне не нужно богатства,
Без тебя так грустны мои роли.
Я хочу, чтоб твой образ остался,
В моем сердце на годы, эпохи.
Чтоб счастливый тот миг продолжался,
Где сошлись нашей жизни дороги.
Свидетельство о публикации №111073100862