Муза Моссада

                «Ты будешь Музе очень рад,
                когда она агент Моссад?»
                (И. Богданова)

Пусть даже и агент Моссад –
Её я нареку: "МОЙ САД"!
А раз такой уж и АГЕНТ –
АКТИВНЫЙ будет... элемент!!!

Я ж для Моссада интересен:
Тем, что нисколько не обрезан
И что арабским овладев,
В иврите я – полнейший лев... (((

И будет жизнь моя – засада!
А в ней – живой агент Моссада!
В Москве-то, право, что ни сад,
По сути дела ведь «МосСад»!

                31 июля 2011 года


Рецензии
Ловко и крепко обыграно. Удачи автору!

Сергей Владимирович Жуков   01.09.2011 18:37     Заявить о нарушении