Я их поставила...

я их поставила тихонько в уголок
куда поставила сама забыла
хотела я любви глоток
а получалось только было
спасибо милый мой
спасибо мой родной
теперь могу с потоком ветра слиться
теперь не страшен мне ни дождь ни зной
твоя Любовь со мной
теперь я снова птица ....

1996,июль ..


Рецензии