Была мечтой...
Помехой служит только расстояние…
Теперь решил сыграть в слепца глухонемого…
Причина в чем? Скорей всего в отчаяньи.
Что платонические чувства против страсти?
И не спасут ни время, ни признания.
Что мне сказать тебе? Вновь карта не той масти -
Осталась лишь мечтой недосягаемой…
Свидетельство о публикации №111073100836
Гость На Празднике Жизни 25.09.2011 19:35 Заявить о нарушении