Благословенная химера

                Памяти  Л. Д. С.

          Без  строгих  изысков  размера,
Нам  память  свыше  создана.
Как  первородная  химера,
Всем  во  владение  дана.

И  не  уйдёт  ничто  бесследно,
Миров  любой  переворот.
По  существу  не  будет  бедно,
        И  не  смогло  наоборот.

Произойти  так  до  предела,
Но  ничему  не  пропадать!
Итогом  смерть  не  улетела,
Ей  не  позволено  забрать.

Всё  очень  сущее  со  света,
Что  не  сгорает  никогда!
Любая  жизнь  искрой  рассвета,
В  нас  остаётся  жить  всегда.

                Есть  благо  помнить,
                Значить  жить!               

                М. Кузьмин
      29. 07. 06.   

Из сборника стихотворений "На искрящихся волнах времени"
Москва 2007.


Рецензии