Под слоем
подчас хранят иные чувства.
Там закрома порой любви
а мы их укрываем грустью.
А ей так хочется увидеть свет,
пролится радостью чудестной.
"Люблю "ей слышать хочется в ответ
и не грустить-а петь лишь песни
Под слоем мелочных обид
свою любовь не хорони.
Пускай она в душе горит
прошу её ты береги.
Свидетельство о публикации №111073108259
Прекрасные стихи.
Отлично написано.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 01.08.2011 18:42 Заявить о нарушении