Живая тишина

Воск капает,
Сужаются зрачки,
От огненного шока..
Кричи..кричи..
Вселяя ужас в тишину,
Холодную,безмолвную,чужую,
Безумную,минутную,
Несчастную,счастливую,
Впадающую в кому,
Но живую...
Безмерно ненаигранно-живую,
Дождись истерики,
Переходящей в хохот,
Потом в рыданья
И снова в дикий вой,
Такой живой,отчаянно-живой,
Коленями коснувшись пола-боль.
Не проронив ни слова успокой,
Пространства тишину своей,
Умалишённой тишиной.


Рецензии