С пилорамы

Еще не брезжит рассвет
и мелко падает дождь,
и парни с рупором вслед
горланят – день или ночь!

Еще на обуви грязь
разбитых в вечность дорог,
и будто новая власть
нас всех к победе ведет.

Здесь так прекрасно и тишь,
когда умеешь молчать,
но, если вдруг закричишь,
под дых получишь опять:

таков суровый закон,
где каждый сам по себе…
а ИТК в Чусовском
застряла комом в душе.

31.07.2011


Рецензии