Nein

Здесь хороши не только глазки.
В коротком драповом пальто
Ты словно в детстве, словно в сказке,
Где режиссер, что за кино?

И пусть придумана не мною,
Тебя художник одарил.
Ты это чувствуешь с лихвою,
Где мой восторг и где мой пыл?

Припев: Nein, o nein. Nein, o nein.
        Nein, o nein. Nein, o nein.

Оставь другому откровенье
Своих еще незрелых чар.
Ресниц порхающих движеньем
Уж не раздуть во мне пожар.

Прощай, лукавое созданье,
Пускай любовь тебя хранит.
Пусть не испортят обещанья
Нескромный вкус твоих ланит!

 Nein, o nein. Nein, o nein.
 Nein, o nein. Nein, o nein.


Рецензии
Ja, o, ja. Ja, o, ja...:-)
Хорошая песенка получилась,
Паша!

Пастушка   01.08.2011 00:11     Заявить о нарушении
Ну ja так ja. Рад, что понравилась. Училась бы на гитаре играть что ли! Расширяй кругозор...

Павел Ихтиандров   01.08.2011 23:02   Заявить о нарушении
Привет, Паша!..:-))))
Учителя нет: такого, как ты!..:-)))))

Пастушка   01.08.2011 23:18   Заявить о нарушении