Всем папам
своего папу Алексея и горжусь им!!!!!!!!!!!!!! Хоть мы живем в разных районах!
Этот стих!
Папа я тебя люблю,
Ты добрый, ласковый, хороший,
бываешь ты жесткий,
Но ты мне желаешь добра,
Хочю я тебя обнять и сказать,
Люблю тебя,
Уткнуться в твое сильное плечо,
Поплакать и услышать все что ты думаешь,
В тебе столько мудрости,
Прости меня,
Если чем обидел,
Пишу я этот стих,
Как будто плачю,
Хочю чтоб сын Никита мной гордился,
Любите своих родителей,
Они вам дали жизнь,
Они бывают не правы,
Но мы родителей не выбираем,
Но мы знаем одно,
Они наша кровь!!!!!!!!!!
Да хранит вас всех Бог!
Свидетельство о публикации №111073108190