Где-то, в море синем, за кормой

Где-то, в море синем, за кормой,
Город тихо, мирно спит родной.
Там за горизонтом, за волной,
Ждёт меня любимая домой.
 
Милая, родная не грусти,
Сына моего большим расти.
К вам плыву на алых парусах,
В ваших мирных и волшебных снах.

На волне просоленной, морской,
Посылаю весточку домой.
Пусть она плывёт издалека,
Принесёт любовь от моряка.
 
На красивых, белых облаках,
Дом увижу наш, как в зеркалах,
И когда на них посмотришь ты,
Я увижу там твои черты.

Ветер за кормой мне пропоёт,
Как меня мой город долго ждёт,
Как по переулкам бродишь ты,
Как разводят гордые мосты.

Я, к тебе вернусь издалека,
Знаю, твоя доля нелегка,
И согрею вас своим теплом,
Несмотря на холод за окном.


Рецензии