Стихотворная зарисовка мысли 1
раскрасив яркими цветами.
Вселю в него я доброту
и наделю людей мечтами.
Но лишь свободу я им дам,
как все развалят скоротечно,
ведь человек-есть человек,
он все разрушит, что не вечно.
Свидетельство о публикации №111073108157
Очень сильно зацепило.
Темное Прошлое 14.09.2011 14:37 Заявить о нарушении