руууууууки
своими мраморными запястьями
бледными тонкими пальцами в волосы.
в тебе темза поет по ночам сладким голосом
о большом о маленьком и вообще о счастье ли
она альтом своим омывает тебя очень тщательно и умело
на моем берегу
ты остановись ненадолго
а может и насовсем
и люби меня своим запахом
искупавшимся
люби меня своим белым
своим каменным цветом кожи
вымытой
всем нутром своим леденящим кровь
полюби меня
залюби пожизненно сероглазостью
обними посмертно укутай венами
вокруг шеи злыми словами изъеденной
вскрой артерии недосказанностью
испусти кровавое месиво из моих извергающихся метафор.
а еще подари фотографию своих рук. мне не хватает.
Свидетельство о публикации №111073108128