Сам собой с тобой горжусь!

Рецензия(экс) на                «Запоздалая» (Олег Кошелев)
                http://www.stihi.ru/2011/07/30/5979
                Хочешь в небо чистое?
                Босиком по облакам...
                Светлая, лучистая
                Вот тебе моя рука.

                Побежим по радуге
                Ты да я, да мы с тобой,
                В море нашей радости
                Окунемся с головой...

                А потом,как вынырнем,
                Побредём, а нам во след:
                "Вот ведь, счастье выпало
                Дуракам на склоне лет..."
                © Copyright: Олег Кошелев, 2011
                Свидетельство о публикации №11107305979

Не в обиде мы с тобой...
В сказках русских из веков
повелось так - счастье
есть всегда у дураков...

И Энштейн на склоне лет
всему миру заявлял ,
что открытья делают те,
кто правила не знал...

Я с Альбертом , милая ,
в полной мере соглашусь !
Счастье , что мы встретились!
Сам собой с тобой горжусь!

Может быть и странная
эта поздняя любовь...
Но ТАКОЕ СЧАСТЬЕ :
Ты да Я , да МЫ с Тобой!!!
23.29

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт   31.07.2011 23:32
р.s.фото из интернета.
http://www.stihi.ru/2011/07/31/8125
************
"Все с детства знают ,что то-то и то-то невозможно.
Но всегда находится невежда , который этого не
знает. Он-то и делает открытие." Альберт Энштейн.
--------------------------------------
Не умирай, пока живёшь – выражение древних галлов.
 


Рецензии