Лучше раньше чем никогда
Рядом бабушка, мама лежат.
Отключите на время мобилу.
Чтоб покой мертвых душ уважать.
Приводите с собою детишек.
Внуков малых им здесь благодать.
Не забудьте потом попрощаться.
Родниковой водицы набрать.
Будет мне спокойно лежаться.
Зная, что есть кому вспоминать.
Чтож давайте родимые прощаться.
Только чур не забывать.
Свидетельство о публикации №111073108104
Беспокоишь ты меня последнее время своими настроениями.
Арина Фугалевич 01.08.2011 00:29 Заявить о нарушении
Анна Веда 01.08.2011 19:18 Заявить о нарушении