Ты чувствуешь осень заранее...

Ты чувствуешь осень
Заранее,
Как будто бы знаешь
Уже:
Вернутся сторицей
Старания
На новом крутом
Вираже.
Дожди наградят
Урожаями,
А свежесть несут
Холода,
Но если от счастья
Сбежали мы -
Его не вернуть
Никогда...


Рецензии