детское. подводникам

Суровый край моя Гремиха!
И семь ветров там дуют лихо,
Военный городок...
оторванный от всех земных дорог.
И в бурных водах Баренцева моря,
Где день полгода,ночь полгода длится,
Стоят в дозоре воины под водой,
Которыми страна наша гордится.
Подводники! Защитники Отчизны!
Мы знаем: службы ваша тяжела,
И верность Родине для вас дороже жизни,
Но жизнь у вас опасностей полна.
Вас может раздавить воды давленье,
И лодка неприятеля засечь,
Но командира дерзкое решенье
Не даст вам пораженье потерпеть.
....А жены ждут, считая дни и ночи,
Ждут мужа из морских глубин,
И он вернется,правда,он везучий,
Вернется с сеткой тоненьких морщин.



февраль 1989


Рецензии