Я дождалась
Я знаю точно-ты пришёл за мной.
Забрать на веки,так же,
Как костлявая с косой.
Как смерть-старуха
Или молодая
Забирает навсегда.
Ты так же заберёшь меня с собой,
А это значит в никуда..
И там нигде,там много есть
Того,что Бог мне не послал..
И ненависть там есть
И даже лесть.
Но наш черёд настал.
Идти,но мимо них
И обжигая пятками песок.
От раскалённых ног
Зависит наш с тобою
Жизни срок...
Там я пойму зачем мне даны
Эти чёртовы тиски.
Не потеряю связь с великим,
Разожму всё пальцами руки.
А ты поможешь так естественно
Как будто это не впервой..
Я знаю,-ты нашёл меня
А значит заберёшь меня с собой!
А где-то в прошлой жизни
На моей тропе
Останутся от правды пошлой
Чёткие мои следы.
Они на видном месте оборвутся
Как успех в игре.
Я буду далеко с тобой
С той целью
Чтобы избежать беды.
Я не вернусь сюда!
Мне незачем,я в прошлое
Не сунусь ни за что..
Меня не держат здесь
И даже мне не нужен здесь никто.
Как мне не верится,
Что всё прошло
И счастье может быть.
Как не довериться
Мне было никому.Как я хотела
Полюбить!..
Как всё логично
Станет вдруг и встанет
На места..
Я перед прошлым буду вся теперь
Прозрачна и чиста.
С каким блаженством
Я открою этой жизни
Запертую дверь!
Я совершенством безусловным
Буду вся окутана теперь.......
Свидетельство о публикации №111073108053